Мне б прижаться к твоему плечу...

Мне б прижаться к твоему плечу.
И любимой - почувствовать себя.
Зацелованной - тобою быть хочу.
Нежность… подарить тебе, любя.

Так мне хочется  желанной быть.
И в твоих - объятьях… засыпать.
Счастье близости с тобой испить.
И частичкою души - твоею стать.

Радость жизни сердцем ощутить.
И познать с тобою ... рай земной.
Для тебя … единственною быть.
Посланной тебе  самой Судьбой.


08.05.2014


Рецензии