За освобождение Украины от захватчиков

Года летят- поездов составами,
Нет Украинской республики,
Фашистский режим с его "расправами",
Известен всемирной публике.

И даже сопливый , тупой скинхэд и
Всякий ублюд фанатский,
Кто в форму Бандеры сегодня одет,
Играя оружием в цацки,

Должен из памяти расковырять
Отцов и дедов страдания:
То, как сгоняли в овраг стрелять
С близкого расстояния
Голых, голодных ревущих детей,
"Бабьего Яра " жителей:
Тысячи полуживых людей-
и полумертвых родителей.

Пускай сегодня, Эрихом Кохом
Стал Яценюк с Турчиновым,
К свободе и счастью- ни каким боком,
И Не под какой личиною

Не будут причастны они вовек,
Коль заодно с террористами.
Лишаем их звания "Человек",
Пусть остаются "Фашистами"!!!


Рецензии