Боль пронесённая через года

Так близкие не поступают.
Своих детей всю жизнь они оберегают.
Неважно сколько тебе лет, билетов в детство больше у нас нет.
Для вас родители, всегда детьми мы будем.
И вашу ласку, вряд ли мы когда-нибудь, забудем.

Как беден одинокий человек,
Незнающий родное мамино-«тепло одет?»
Не скушавший ни разу
Мамой приготовленный обед.
И не чинивший с папой поломавшийся велосипед.

Как можно быть таким холодным и пустым?
Чтобы любовь свою развеять в дым.
Жить, улыбаясь и не думая о том,
Что голоден и болен сын родной.

Как можно женщине жестокой и плохой
Взять и отца чужого увести с собой?
Не справедлив, однако, современный мир.
Родившись, борешься за жизнь свою один…

Ты боль свою ручонкой удержи
И за урок родителей своих прости…
Но никогда с детьми своими,
Так не поступи!!!!!!!!!!!!!


Рецензии