Пустота

Проходят дни огромными шагами,уносят душу , сердце и мечту.
И вижу снова пропасть между нами ,зловещую и злую пустоту.
Непониманье и молчанье давит , и убежать уже не хватит  сил.
И одиночество в свои объятья манит,о Боже,этого никто же не просил.

Душа истерзанная силы потеряла,любовь загнали в сердце далеко.
Судьба коварную игру сыграла,и выбратьсяей ей вовсе нелегко.
Закрыто наглухо,почти не бъется сердце,последний вздох и в пропасть упадет.
И солнца луч не даст уже согреться,непониманье чувства разобьет.


Рецензии