Полет любви

Я не летал в самолёте,
Не ездил в скоростных поездах.
Но я мечтаю о своем полёте,
Окунуться в бесконечных облаках.
Взять её за руку,собой забрать
Целую ночь до рассвета не спать.
Летать с ней по свету,ездить на конях
Как я мечтаю о таких днях.
Мне не хватает любви,внимания,ласки
Мне надоело каждой строить глазки.
Но пройдет года и любовь придет,
В моё сердце на веки войдет.
Но пока я летаю только во сне,
Езжу на маленьких автобусах.
Я верю что постучится любовь ко мне,
И я проснусь в её волосах.


Рецензии