Больно. Печаль разливается волной

Больно. Печаль разливается волной
Непонимание стоит в воздухе вопросом немым
Почему человечество поступает с самим собой
Так, что мертвым жалко живых?
Эта планета летит во тьму
Ее на орбите не удержать,
Пока люди будут в плену
Силы, велящей убивать.


Рецензии