Что такого?

Я хочу лишь прижаться к груди
И горячее сердце услышать.
Ты, не зная, меня не суди.
Без ума я, и съехала крыша.

Я замерзла, согреться хочу.
Ты чужой, но с родными глазами.
Просто крепко прижми, не шучу,
И ищи мою душу губами.

Мне достаточно просто тепла,
Пусть секундного, только живого.
За мгновенье сгорю я до тла,
Развернусь и уйду. Что такого?


Рецензии