Перекати-поле

Катится на воле перекати-поле,
Ветром подгоняемо,сеет семена;
С долею не спорит перекати-поле,-
Что не там посеет-не его вина.

Перекати-поле,перекати-поле,-
Круглое,простое,словно детский мяч,
Катится по полю на степном просторе,-
Ты, о том что было,никогда не плач.

То что было-сплыло,что придет-то будет,
Чередой проходят радость и беда.
Видишь, облетают словно листья люди
С веток жизни дерева,раз и навсегда.

Ты катись свободным далью бесконечной,
Сея,если можешь,семена добра,
Перекати-полем - лёгким и беспечным; -
Пусть тебя уносят Истины ветра.


Рецензии
Спасибо, Мне очень понравилось.
С уважением, Елена

Елена Стасюк   19.07.2018 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена.

Александр Путилин   20.07.2018 22:53   Заявить о нарушении