Божественна весна...

Так.. погоди немножко.. я мысли соберу,
И попытаюсь ярче, обрисовать весну...
Весною я родился, открыл свои глаза,
И в этот миг, скатилась с них, хрустальная слеза...

Весною нет морозов, и солнце не печет,
Сбываются желанья, а не на оборот,
Трава совсем другая, а утром красота..
И птицы прилетают к нам, опять из далека...

Весна пора влюбленных, для всех.. ведь знаешь ты,
Что даже по весне влюбляются коты..
И новые надежды, ласкают душу вновь,
Божественно прекрасно.. мило.. сказочно весной...

И если ты решишь, что именно сейчас,
Настал тот самый миг, настал тот самый час,
То просто будто смелее, ведь именно весной,
Огромнейшие скидки, на счастье и любовь .....


Рецензии