Ты только меня поддержи

Ты только меня поддержи,
Не дай мне в прошлое вернуться.
Пожалуйста, ты за руки держи,
Держи меня, не дай согнуться.

Остаток каменных обид,
Как медленно он плавится и рвется.
Душа еще безудержно болит,
И ей ехидно вслед тоска смеется.

Пожалуйста, держи меня, держи,
Теплом своим баюкай и качай
Через ухабы жизни, виражи.
Не дай мне то предательство прощать.

Не дай забыть горчинок и острот
Слепого безразличия и лжи.
Я знаю, скоро всё пройдет...
Держи меня, пожалуйста держи!


Рецензии