связь стирается

с возрастом всё кардинально меняется.
близкие люди - уже неблизкие.
связь между нами тихо стирается.
(из мыслей глубоких в помыслы низкие).

нет удовольствия от общения.
попытки найти его неудачны.
уже далеки наши мировоззрения.
(слова будут эти для тебя прозрачны).


Рецензии