Шепчи...

Пусть кажется - всё сказано... Шепчи
Слова свои в волнении, душевно -
Становятся фундаментом любви
Они с годами и доносят верно:

Как нужно жить, как "на двоих" дышать,
Как важно "горем-счастьем" поделиться,
Как можно рядом - жизнь: и не мешать,
И с каждым словом - в юность возвратиться!!!

29.04.2014


Рецензии