Мама

Прости меня, я не святая,
Я очень часто тебе грублю,
Прости меня родная,
Я очень сильно тебе люблю.

Я очень сильно хочу быть взрослой,
И слишком часто куда то спешу,
Но для тебя буду живой и весёлой,
И не грусти родная прошу.

Я обязательно с тобой поговорю,
Возможно сейчас,а может через года,
Тебя за всё мам благодарю,
И буду рядом с тобой всегда.
(с)Вета


Рецензии