Приметы весны

Приметы весны

Волшебный аромат сирени
Окутал легкой дымкой весь город.
Уже май.

Солнечный луч золотит первый листок,
Дарит тепло и радость,
Легкость прикосновенья…

Дождь умывает траву и цветы.
Капля осталась – сверкает радугой,
Хранит в себе тайну.

Совсем по-летнему косят траву.
Острый аромат свежести
Кружит голову.

Весна – время тысячи ароматов,
Которые дарит нам пробуждающаяся земля.
Наслаждайся…

Ветер растрепал деревья,
Сорвал лепестки цветов и сережки,
Хочет властвовать над миром.

Я была этим ярко-желтым цветком,
Раскрывшимся навстречу Солнцу,
Доверчиво и счастливо.

Скамейки на бульваре приглашают присесть,
Насладиться шумом весеннего города,
Помечтать, забыв обо всем.


Рецензии