Но я тоже человек

Сын и дочь. И в этом счастье!
Жить в миру, любви, согласьи...

Жить, всё в жизни испытав...
Разве в этом я не прав?!

Всё - от встречи, до потери!
Людям очень больно верить!!!

Но я тоже человек...


Рецензии