Аборт

Щенка бездомного пригрела,
И нежно смотришь на него ....
Ты песенку ему пропела,
И сердце плавится твоё .

Тебе сегодня жалко стало,
Увидев, мокрого в снегу ...
К своей груди его прижала
И не дала его в беду,

Ты очень добрая такая,
Ты даже муху не убьёшь,
Но ты сама от всех скрываешь,
Давно закопанную ложь.

Твоей душе покой лишь снится
И ты стараешься забыть ,
И в суете своей укрыться,
Не вспоминать, порвать ту нить,

Которая всё время тянет,
И возвращает всё назад,
И радости тебя лишает ...
И жизнь от этого, как ад.

А ночь, как будто наваждение..
Все тот же сон, который раз,
Тебе все снится, как в забвении
Его сиянье детских глаз.

Его прекрасная улыбка,
Ручонки, звонкий голосок.
Хоть прошлое давно забыто,
Но в сердце глубоко живёт.

Тогда казалось невозможным,
Казалось, лучше нет пути .
Родить ребёнка крайне сложно
И легче на аборт пойти.

За то, карьеру не загубишь,
Ошибки надо исправлять...
А в будущем умнее будешь,
Чтоб не беременеть опять.

За то, не будешь унижаться,
И думать: Как же буду жить?
И где же памперсов набраться,
И как его теперь кормить?

Тогда всё было очень просто ,
Жизнь малыша не шла в расчёт,
Та жизнь не пользовалась спросом,
Она была лишь твой ,, залёт".

И даже не было сомнений
И выход был всего один.
Ничуть, ни капли  сожаленья,
А он ведь был твоим родным....

И ты пошла на место казни,
Не слыша сердца своего,
О как же страшно! Как ужасно!
Мать предает дитя своё !

Ты не задумалась, однако...
Попозже думала родить,
Сначала на ноги встать надо
Потом уж деток заводить!

И с той поры прошло лет десять
Всего достигла, что могла,
О, если ты могла всё взвесить,
Тогда бы не пришла б беда!

Теперь мечтаешь о ребёнке,
Ты очень хочешь мамой быть,
Чтоб целовать, стирать пелёнки,
И чтоб любовь свою дарить.

И ты о прошлом сожалеешь,
И хочешь всё вернуть назад .
Но что прошло, то не изменишь,
Покайся в сделанных грехах.

У Бога попроси  прощенье ,
       Иисуса в сердце позови,
Он даст и телу исцеленье,
И душу к жизни воскресит.

                10 мая 2013г.


Рецензии