Один лишь взгляд...

Один лишь взгляд, один лишь вздох
И ласковое слово…
И вновь земля уходит из-под ног
И верить я готова,
Что счастье есть и есть любовь
На этом свете,
И явью из прекрасных снов
Мгновенья эти!..

Всего лишь взгляд, и стук сердец
Стирает время…
И, всё простив,  я наконец
Тебе поверю!
21.04 – 08.5.2014_______________


Рецензии
отличная лирика!

Анатолий Колотушкин   20.05.2014 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю тебя сердечно, Толя!!!

Нина Зимина   30.05.2014 20:04   Заявить о нарушении