Ко Дню Победы

Мы отмечаем День Победы
Который раз, который год.
Победу выстрадали деды,
А нам побед недостаёт.

И невдомёк тем было дедам,
Что мы страну не сохраним
И будет вновь нужна Победа,
Чтобы вернуть хотя бы Крым.


Рецензии