Отпусти меня

Отпусти меня.Я больная.
Отпусти.Мне совсем не легче.
Отпусти меня.Умирая,
Я не буду просить о встрече.
Отпусти меня.Ты же можешь.
Ты же любишь меня бросать.
Отпуская,не возвращайся
Больше нечего нам держать.
Отпускай!Отрываем руки!
И не будем глазами искать.
Больше мы не напишем от скуки.
Всё что было нельзя прощать.
Отпусти меня.Ты же сильный.
Отпусти я тебя прошу...
(с)Вета


Рецензии