Фюреру

Я хочу  умереть красивой, выстрел в рот мне не подойдёт.
Я приму этот яд, мой милый,
И пущу свою жизнь в расход.
Бункер станет для нас могилой, а апрель нашу кровь прольёт.

Я хочу умереть в объятьях,
Твоих сильных и нежных рук.
Я сегодня в красивом платье,
И отныне ты мой супруг.
Я смеюсь позабыв о страхе,
Ведь теперь я тебе жена.

Наш Берлин умывает кровью
Наша_собственная_война

Поцелуйте меня мой Фюрер,
Лучше смерть чем побег и плен.
И не страшен ни грохот взрывов,
Ни назойливый вой сирен.

Наша брачная ночь - навечно в самом жарком гореть огне.
Цианид, пистолет,
До встречи.
Время вышло.
Конец игре.


Рецензии