***

Сколько ошибок за последние пол года,
Я не туда пошла и выбрала не ту дорогу.
Сколько слёз за последние недели,
Я Вас уверяю, Вы так не ревели.

Сколько обид,ссор и череда истерик,
Я никогда не уходила на другой берег.
Сколько боли,криков,сколько прощаний,
Но никогда не было длительных расставаний.

Сколько всего происходило, я всегда стояла,
Я была рядом,всем и всё прощала,
Но сейчас судьбе видимого этого мало,
Она забрала всё то,что я не отпускала.
(с)Вета о6.о5.14г.


Рецензии