поспеши

поспеши, мой мечтатель, я жду тебя на краю
позабытой планеты, где судьбы связали туго.
не даю обещаний, что будем гореть в раю -
ад намного реальней.
но лучше, чем бег по кругу.
поспеши, мой единственный, я не умею жить
без твоих упоительных сказок про наше завтра
/они лечат меня. очищают от смога лжи/.
я - почти Галатея. ты - мой неизменный автор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.