Учитесь воспитывать, взрослые!

Девочки взрослеют и меняют
На мальчиков бантики,
На шалости классики.
На выпивку вышивку,
На наркоту детство.

Мальчики растут и изменяют
Дружбе за кс и доту,
Девушкам за свободу,
Любви за легкий секс,
Как средство снять стресс.

Дети растут и меняются,
Контроль ежедневно теряется,
Родители как-то стараются
- Но поздно обычно бывает.

Мамы и папы, внимание!
Если у вас есть желание
Заполучить понимание -
Воспитывать деточек надо.


Рецензии