Это вообще не стих. Зато Тебе

тишина. тишина в голове и повсюду.
тишина в сердце. тишина в душе. тишина  в людях. в словах. во взглядах.
отсутствие тебя сказалось на мне паршиво.
я слушаю тишину. я отдаюсь тишине. я растворяюсь в ней.
ты разрывал мою тишину.
теперь ей некому помешать. и она в праве забрать меня полностью.


Рецензии