синее море

Синее море - Красным зовется,
Пальмы метелками тянуться вверх.
Ветер ласкает и солнце смеется
Так оцени это все человек!

Вариант:

Синее море взор расслабляет!
Белые гребни бегут по воде!
Так хорошо, лишь у моря бывает.
Сон наяву, то ли грезы во сне!


Рецензии