Любовь

Большие реки любви не затопят,
Не зальёт собой её океан.
И если деньги за неё попросят  -
Никто согласием не ответит вам.

Огромные скалы любовь не затопчут,
Стаи птиц - не заклюют.
А тот, кто любовь принять захочет,
Всегда получит себе приют.

Любовь милосердствует, не превозносится,
Зависть к себе не впускает в дом.
Каждому человеку любви такой хочется.
У неё лишь один источник – Бог.


Рецензии