Я тебя загадал на звезду

Я тебя загадал на звезду,
та что с неба, в мае упала.
"Я ее непременно найду!"
повторял себе я устало.
Я твой образ, той ночью создал.
Самой Лучшей и самой Любимой.
позже-утром тебя повстречал.
Сердце милой улыбкой пленила.
И отныне свой день начинаю,
я с улыбки, что даришь ты мне.
Ты ТА САМАЯ, я это знаю.
Ночью той я мечтал о тебе.


Рецензии