Осенний вечер

Горячий кофе... Одинокий вечер...
Стук капель... Черные зонты...
Толпа людей... Прощанья... Встречи...
Холодный ветер... Разведенные мосты...

Прохожих четкий шаг... И дождь осенний...
И хмурый взор... Куда они бегут?..
Корицы запах... Полумрак кофейни...
Работа, жизнь... И дома ждут...

Уютный столик... И сиянье лампы...
"Могу присесть?" - "Конечно!" Может быть...
Свет фар... И тени на асфальте...
Мечтать и верить... И о чуде не забыть...


Рецензии
Хорошо, Светлана!Молодец!Понравилось. Лидия.

Лидия Дунай   15.05.2014 22:58     Заявить о нарушении