Ожидание

Я утонуть хочу в бездонном океане глаз,
Хочу я раствориться в этом счастье,
С тобой одной быть на всегда сейчас,
Безмерной радостью любви чтоб наслаждаться.

Хочу, как прежде для тебя писать стихи,
Рассказывая в них о том,как ты красива,
И красить мир,любовью и теплом,
Теплом двух душ,что рядышком живут счастливо.

Хочу чтоб нашим каждый день стал,каждый час,
И свет звезды чтоб нашим был,конечно,
Хочу я сотни тысяч,миллионы раз
С тобою погружаться прямо в бесконечность.

Ты для меня надежда и заветная мечта,
Ты лучик свет,что заставил возродиться,
Все мои чувства,ты одна легко смогла
Меня заставить в одночасье измениться.

Хочу к тебе,нет не на миг,иль час,а навсегда,
Хочу я стать частичкой твоего сознания,
Ты для меня одна такая,до бессилия устал
Я ожидать,хочу покинуть зал я ожидания...


Рецензии