всего лишь не хватает минутки...

У Бога всего лишь не хватает минутки,
Выслушать каждого человека в мире
Старец просит  время, ребёнок  шутки
Но у бога всегда не хватает минутки

у Бога всего лишь не хватает минутки
Дать ответ , каждому человеку в мире
Не ради крика души, не ради смеха малютки
У бога всего лишь, не хватает минутки

у Бога всего лишь не хватает минутки
Как в прочем, и у каждого человека в мире
Даже  ради веры, молитвы, любви,
Мы гордо твердим, нет минутки , уйди.


Рецензии