Чудеса случаются однажды...

Мы давно не злились друг на друга.
Ненависть ушла прочь из души совсем.
Я не знаю, как мы жили б друг без друга,
Ведь по сути остались бы ни с чем.

"Порежу вены!", "С балкона спрыгну!".
Мы за частую ходили по лезвию ножа.
Нам не оступиться в этот миг бы,
Ведь оба понимаем: "жизнь - хороша..."

Мы так похожи, будто брат и сестра.
Но не по крови, а по душ родству.
Судьба у нас уж очень не проста.
Часто думаем: "когда же я умру!"

Пройдут года, станем гораздо старше.
Не факт, что мы после вместе будем.
Я жду, ведь чудеса случаются однажды...
А если что не так, пусть Бог меня осудит.


Рецензии