Луговая пташка

Луговая пташка,
            ты чего щебечешь?
Обгоняя ветер,
            по небу летишь.
Может и сегодня
      ты судьбу не встретишь,
И ещё не раз
        полёт свой совершишь.
Провожая солнце,
           успокоив крылья,
Средь цветов уснувших
           песню заведёшь,
О краях далёких,
           о мечтах сердечных,
И о той, что любишь
           и конечно ждёшь.
А настанет утро,
           ты опять в полёте.
Снова ожиданьем
           день наполнишь свой.
Пусть живёт надежда
           в каждом нашем сердце,
Маленькою птичкой,
           но с большой душой!



          


Рецензии
Очень интересно но есть спотыкашки.

Надежда Приказчикова   08.05.2014 21:09     Заявить о нарушении