Оставьте

Оставьте меня в покое и одиночестве,
Я отпущу, что было на плечах.
Оставьте, мне так очень хочется
Смотреть на пламя на свечах.
Простите, я не ас в своём творчестве,
Глядя в душу можно много прокричать.
И даже быть с забытым отчеством.
Так необходимо иногда молчать.

12 октября 2013


Рецензии