T-8

Он выхватил взгляд из толпы
Ты вспыхнула за минуту
Окружающие за версту почувствовали
Смуту
и расступились
На миг вы друг другу раскрылись
Позабыв про друзей
ты ушла
С ним
Ему вечностью показался
Тот месяц, что ты расставалась
не с ним
настоять на своем желании
бить в барабан победы
поймать искру
из рук соседа
заглянув
За события вперед
лет эдак на семь
вы вместе
Вы уже вместе
Это понятно всем


Рецензии