Миражду

Будь со мной откровенна.
Я воли Твоей не держу я попросту...
Таю и жду.
Жду трепетно тихо с надеждой.
Ты будь для меня самой нежной.
Ты будь для меня самой близкой.
Не нужно смотреть с укоризной.
Я воли Твоей не держу.
Я попросту таю... и жду

       ****  *  ****

Глаза Твои - Зелье.
Ладони - Мираж.
Плыву я теченьем ко грани Экстаз.
В Оазисе грёз в миражах я тону.
И зелье Твоё  бесконечное пью.

            ***


Рецензии