Хорошее настроение

Невероятное веселье
Вдруг беспричинно навалилось.
Ничто по сути не случилось,
Но как чудесно настроение!
Вокруг все так спокойно, тихо;
Все начинают удивляться,
Когда же вдруг с глазами психа
Я принимаюсь улыбаться!
Мне снится велик, море снится,
Мне календарь пророчит лето,
Где всё весёлое случится,
Где все "на нет" сойдут запреты.
Где пляж, друзья, любовь и... счастье!
Где нет причины для печали,
Где всё в одной твоей лишь власти -
Пей колу да крути педали!
Хандра зимы прошла бесследно,
Хочу гулять, хочу смеяться!
Грустить подолгу глупо, вредно.
Давайте вместе улыбаться;)


Рецензии