Распечатанный вечер...

Распечатанный вечер подходит  к началу
Каждый день как обычно в четыре часа.
Жизнь, как парусник снова всё ближе к причалу
И не верит в простые свои чудеса.
Без оглядки на лица, на мелочи счастья -
Всё проходит, лишь пепел сожжённых обид.
И не нужно искать избитОго участья,
Говорить, что любовь просто горечи вид.
Обернуться на шутку, когда очень поздно,
Когда смерть смотрит через плечо.
Просто боль и игра, это так несерьёзно
И не станет чего-то ещё.
Распечатанный вечер подходит к началу,
Только чувства как злое пятно.
Приближается ночь, а душа по астралу,
И остаться собой я мечтаю давно.


Рецензии