Друзьям

(Как раз под настроение друзьям стихотворение!)
Я редко говорю при встрече
Что чувствую, о чем всегда молчу.
Но приходя домой, я каждый вечер
Своим друзьям все высказать хочу.
Я принимаю их присутствие как данность,
Не думая, что это высший дар.
Я выразить хочу им благодарность,
Пускай словами всю не передам.
Друзья мои! Вы самые крутые!
Отбросив пафос, прочь прогнав всю ложь -
Я вас люблю, ребята! Вы такие,
Каких нигде не сыщешь, не найдешь.
Такие чистые, простые, словно дети.
Как будто всех способны победить,
Как будто нет проблем на белом свете;
Без вас мне невозможно жить...
Немножко стыдно, даже страх бывает
Когда всю душу выложил на стол,
Ведь это кто-то прочитает,
Ведь он это уже прочел:)


Рецензии
понравился стих Анна, мира и добра с Днём Победы!!!

Александр Канторович   09.05.2014 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас с праздником!

Анна Белова 8   09.05.2014 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.