Давно отгремели войны той раскаты...

Давно отгремели войны той раскаты...
По свету в расцвете шагала страна...
Седели бойцы, вырастали их дети...
Забота о счастье была лишь одна...

Гремели заводы и ввысь самолёты
Летали такие,- другим не догнать...
Мы Космос пробили, ракеты в полёты
С людьми посылает Земля - наша мать...

Но всё покатилось вдруг, честно же,- юзом,-
Россия "окно" захотела "пробить"...
Распался Союз...Все народы - друзья ли?
Друг с другом вдруг стали они воевать...

Рыдает страна,- та, была что большая...
Она,- та страна - всех детей своих мать...
Проходят года... Отмечаем Победу...
Она - результат той большой всей страны,

Детей её разных и разных народов...
Но как же теперь нам то братство найти,-
Родными чтоб были, как братья и сёстры?...
И было б к чему нам всем вместе идти...

10.09.05г.


Рецензии