когда

Тогда, когда замерзнет ад,
и встанет солнце где закат,
и реки побегут назад,

когда из моря выйдет зверь,
и небеса отверзнут дверь, 

и рак засвищет на горе,
а может, даже в мартобре
(хоть нет его в календаре),

в четверг, лишь подождем дождя, –
тогда и встретимся, друзья!


Рецензии