Тихо в церковь я войду, за отца свечу зажгу...

Тихо в церковь я войду, за отца свечу зажгу,
Тихо Бога попрошу - береги его, молю!
Ты лишь только помоги, не останусь я в долгу,
И любой недуг его, в тот же час я исцелю.

А ты отец, ни за что не сдавайся,
Таким же сильным всегда оставайся.
И вытерпеть муки ты постарайся,
Мы любим тебя...ни за что не сдавайся.


Рецензии