После сильных, стылых ливней

После сильных, стылых ливней
Между гор пополз туман;
Чередой несуетливой,
Он к долине подступал.
Через полчаса долина
Исчезает в облаках
И стихает жизнь в глубинах
На день, на год, на века?
                ( сентябрь 2003г.)


Рецензии