Ты, наверно всё забыл

Грусть в окошко постучалась
Тоска кошкою прокралась.
Не дают заснуть спокойно
От того на сердце больно.
И казалось всё забыто
Только сердце лишь разбито.
И украдкой вновь страдает
Встречи те не забывает.
Ты, наверно всё забыл
Свой ко мне умерил пыл.
Телефон на память знаешь,
Но звонить всё ж не желаешь.
Может это хорошо,
Что сейчас ты, далеко.
Я не слышу голос твой
Не коснусь тебя рукой.
И надеюсь, что смогу
Прочь прогнать свою тоску.


Рецензии