держись, Одесса, мы с тобой!

Держись, Одесса, мы с тобой!
На небо ангелы взлетели...
Россия чувствует ту боль,
Что звери выжгли в твоем теле.

Крепитесь, Краматорск, Славянск!
За вас горят во храмах свечи.
В Москву приносит эхо лязг
Железных прутьев с поля сечи.

Герои, вставшие живой
Стеной за дедовы могилы!
Простить себе ваш смертный бой,
Боюсь, у нас не хватит силы...

Но ночь пройдет, и свергнет в ад
Нацистских тварей пламя солнца.
Как не был бы коварен враг,
Ему за все платить придется.


Рецензии
Да-да! Всё так! Вы умный человек,Татьяна.

Всего наилучшего!

Василий Иванов 9   25.06.2014 18:27     Заявить о нарушении