День победы

****
С болью в сердце мне Серега
На досуге написал:
-Побеждаем мы все войны,
А как будто проиграл…
За Державу так обидно,
Плакать хочется порой,
И за что он гиб не видно
На войне солдат-герой.

Друг мой! Так нас воспитали,
Не корю за то отцов,
Их я подвиг восхваляю,
И тому ж учил бойцов.
Пусть богаты, те у власти,
Коль по жизни так дано,
Но не в деньгах знаю счастье,
Это понял я давно.

Счастье просто в жизни
Просто то, что ты уж есть,
В том, что солнце видишь,
В том, что любишь здесь.
Счастье в том, что ты вернулся
С той войны домой опять,
Что ты снова улыбнулся
И готов рассвет встречать.

Мы брюзжать давай не будем,
Нам Россию не любить?
Про невзгоды  позабудем,
Мы нальём  и будем жить!!!   

За Победу, за Героев,
Что стояли до конца,
За отвагу и другое
Наливай, мой друг, винца!!!

Праздник наш - мы победили,
Кто бы, что-то не сказал,
И всегда и всех мы били,
За победу наш бокал!!!

Волгоград 8.05.11  М.Курсеев


Рецензии