Пусть тебя и твоих родных оберегает Всевышний...

Пусть тебя и твоих родных оберегает Всевышний!
Помощь и благословление Его также будут нелишними!
Пусть жизнь твоя будет спелая как вишня!
Живи,как в школе на 10 баллов,на отлично!

Пусть счастье сочится,как с дыни сочной,
А здоровье будет,как алмаз прочным!
Не строй планов,как замков песочных,
Доверься лучше Богу-Он всегда поможет это точно!


Рецензии
Да, это точно!

Натали Продолякина   31.01.2016 23:33     Заявить о нарушении