Не забудем! Не простим!

Над Европой, молчащей покорно,
Вновь на жертвенник бросившей жизнь,
Распустил паутину повторно
Вашингтоном вскормлённый нацизм.

Развернувшим нацистов знамёна
Есть один лишь достойный ответ –
Им Донбасс, вновь войной опалённый,
Под расстрелом скандирует: – Нет!!!

От камчатских хребтов до балканских
– Нет!!! – сердца отбивают славян!
– Ты от Ужгорода до Луганска
Против хунты, Украйна, восстань!

И над прахом в Одессе сожжённых
– Нет!!! – гремит в назиданье живым,
– Нет убийцам, нацизмом взращённым!
Не забудем мы им! Не простим!


Рецензии
Не забудем мы им,не простим!
...
Дима,я тоже думаю именно так!

Зимушка Заполярная   26.06.2014 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.