***

Мы слепы, мы глухи...
Мы пишем о природе красивые стихи,
Но мы не видим красоты её!
А замечали ль вы как необыкновенно
На соснах снег зимой лежит?
Ты смотришь так на лес, забвенно
Молчишь, и он молчит.
А то, как те же сосны стоят?
И как они вперед-назад
качаются при ветре,
Замечали?..
Неповторимо...
Но мы еще не слышим, почему??
Наверное они молчали,
Когда мы проходили мимо


Рецензии