Зеркала

Возлюби ближнего своего
Да возрадуйся....
***************
И опять брат на брата
Оружье поднял
В мире полном
Не понимания...
Ненависти
Льётся кровь
Невиновных
И в домах зеркала
Закрывают чёрной
Материей...
А земля так
Устала
Стонет она
От жестокой
Никчменной глупости
Там где раньше
Сады цвели
Уж пустыни от засухи
Знойной...
Человек!!!
Что ж ты творишь?
Даже звери добрее к сородичам
За идею согласен к лику святых?
А о Маме своей ты подумал?
И опять новый день
Не для всех
Кто то смертью погиб
Героя
Это значит одно
Где то сново беда
И опять зеркала
Занавешивают Чёрным..Э.Я


Рецензии