И жаль, что такая, как ты не моя

Дым сигарет и стол у окна
В кафе одиноко сидишь, ты одна.
Музыка громко, надрывно звучит,
Но сердце твоё о чём то грустит.
А я за столом, что напротив сижу
И взгляд, восхищенный с тебя не свожу.
О встречи с такой, как ты – я мечтал,
Но понял сейчас, что уже опоздал.
Высокий брюнет с букетом цветов
Тебя обнимал за плечи без слов.
Ах, как же обидно, что я опоздал
И поздно тебя на пути повстречал.
И дым сигарет, и стол у окна,
И вижу теперь, что ты не одна.
Покинул  я с грустью это кафе
Мой поезд стоял на перроне уже.
Сегодня я еду в город чужой,
Где больше не будет встречи с тобой.
Но эти глаза и дым сигарет
Забыть не смогу я еще много лет.
И жаль, что такая, как ты – не моя
От этого еду в чужие края. 


Рецензии